Aviso legal y protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que sus datos serán tratados por POSITIVAT con el fin de inscribirle en los cursos, talleres y otras actividades que se ofrezcan desde la asociación de forma propia o en colaboración con otras entidades públicas o privadas. En este caso, le informamos expresamente que sus datos podrán ser cedidos al Ayuntamiento de Castelló de la Plana con el fin de justificación de las actividades realizadas. Este tratamiento está legitimado por su consentimiento expreso.

La oposición a facilitar los datos necesarios, para los fines indicados anteriormente supondrá un impedimento para la consecución de la inscripción y participación en las actividades organizadas. POSITIVAT conservará sus datos durante todo el tiempo en que el curso, taller o actividad esté vigente y, posteriormente, durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales pertinentes.  Asimismo, le informamos que se van a practicar cesiones sobre sus datos a terceras empresas colaboradoras con los cursos, talleres y actividades y no serán transferidos internacionalmente.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales; solicitar la rectificación de los datos inexactos; solicitar su supresión y limitación, como a oponerse a su tratamiento. En dichos casos puede dirigir su solicitud a la asociación POSITIVAT en la siguiente dirección de correo electrónico: info@positivat.com o mediante correo postal a la siguiente dirección: C/Sant Carles, 21. 46740 Carcaixent (València).

Le informamos también, que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como Autoridad de Control, con domicilio en C/ Jorge Juan nº6, 28001 Madrid. Tel. 901 100 099 y 912 663 517. Obtenga más información en www.agpd.es.

Puede obtener información adicional y detallada sobre nuestra política de protección de datos de carácter personal puede acceder a través de la red, en el presente enlace o contactando con el/la Delegado/a de Protección de Datos designado por la organización en la siguiente dirección de correo electrónico: info@positivat.com

Por lo cual, consiente el tratamiento de sus datos por parte de POSITIVAT con las finalidades indicadas.

 

Información detallada sobre protección de datos

¿Cuál es el órgano responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: POSITIVAT – Asociación Nacional de Psicología Positiva.
Dirección postal: Calle Sant Carles, 21 – Carcaixent.
Dirección electrónica: info@positivat.com 
Contacto Responsable Seguridad Datos: info@positivat.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Inscribirle en los cursos, talleres y otras actividades que se ofrezcan desde la asociación de forma propia o en colaboración con otras entidades públicas o privadas. Difusión del conocimiento, la ciencia, la cultura y la técnica, y la propia imagen de POSITIVAT, mediante la grabación y publicación de intervenciones en jornadas, congresos y actos institucionales, académicos, científicos, culturales o deportivos. 
Cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales se conservarán indefinidamente.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
El tratamiento es necesario para satisfacer los intereses legítimos de POSITIVAT establecidos en sus Estatutos y demás acuerdos de la Asamblea General y la Junta Directiva.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos (incluidas las imágenes personales) podrán ser publicadas en páginas web, paneles de exposiciones, redes sociales y otros soportes. También se compartirán con entidades públicas o privadas que subvencionen (como por ejemplo el Ayuntamiento de Castelló de la Plana y la Universitat Jaume I) las actividades organizadas por POSITIVAT.
¿Cuáles son sus derechos?
• Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en POSITIVAT estamos tratando datos personales que le conciernen o no. 
• Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que se recogieron. 
• En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente se conservarán para ejercer o defender reclamaciones. 
• En virtud del derecho a la portabilidad los interesados tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otra persona responsable. 
• En determinadas circunstancias previstas en el artículo 21 del RGPD, las personas interesadas pueden solicitar la oposición al tratamiento, siempre que no haya motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o para ejercer o defender reclamaciones. 

Puede ejercer sus derechos ante los responsables de POSITIVAT por escrito mediante el correo electrónico: info@positivat.com.

Puede obtener información adicional sobre sus derechos o presentar una reclamación, si lo considera oportuno, ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Registro fichero de datos - AGPD